позднее

Ида Браун
Слишком поздняя встреча.
Слишком ранний звонок.
Пережитое все впоминатеся тяжко.
В этот пасмурный вечер
Судьба дарит урок.
И доносится эхом: «Ах, он бедняжка".
Слишком быстрый исход.
Слишком тихий процесс.
Переносится все постепенно в другое
И не видно, но есть где-то восход,
Должен быть и закат.
Только все здесь чужое.