разговор

Ида Браун
Я гуляла сегодня по городу,
Заходила в старые скверы.
Говорили они: «Вы молоды
И у Вас отсутствие веры.
Сядьте вот сюда и подумайте,
Под раскидистым пышным кленом,
Что Вы лучшего не придумаете,
Чем назвать небо старым знакомым.
Прогоните из старой комнаты
Все, что Вас давно тяготило,
Вдруг вспомните, да так вспомните,
Что когда-то душа любила.
Посмотрите, как растворяются
В вышине купола с крестами.
Значит Богом Вам все прощается,
Так простите себя Вы сами".