просто

Ида Браун
Ты говоришь, что очень просто
С тобой нам счастье обрести.
Ну что ж! Вперед! Скорее к звездам!
И пусть нам будет по пути.
Моя душа готова к встрече,
Я верю в дружбу и мечту,
Надеюсь вместе будет легче,
Так дай же руку-я иду.