Романтика

Ида Браун
Романтика-белые краски,
Загадочно-яркие сны,
Романтика-это как в сказке
Прекрасное время весны.
Цветов ароматных букеты,
Неслышные жизни шаги,
Закатные песен куплеты,
Рассветные капли любви.
Спокойные звездные ночи
И бриза дневной духовей.
Романтика, если захочешь,
Останется вечно твоей.