пара строчек

Ида Браун
Хмурое утро...
Небо сырое...
Пусто на улице,
Пусто в душе.
Спросишь, когда откроется дверца?
А какая? В сердце?
Нескоро еще.
Пустишь-натопчут,
Намусорят. Люди...
Несколько строчек.
Все ли?