Дорога

Ида Браун
Та дорога, что уходит в небо,
Даст свернуться облакам в кольцо,
Радугу у ног опустит смело,
Ветром опахнет мое лицо.
Я шагну и зазмеится лента,
Унося мечты отсюда прочь.
Шаг единственный развеет те моменты,
Что сковали цепью эту ночь.