Жизнь утекает, как вода...

Ирина Кузина-Анащенкова
Жизнь утекает, как вода...
В бессмысленных, ненужных спорах,
В озвученных, немых укорах
Себя мы тратим без следа,
Без толка, пользы. Навсегда,
Теряя свежесть мысли, чувства,
Себя базарим мы. Как грустно –
Жизнь утекает, как вода...