корабли

Ида Браун
Вскочить на лошадь,
Без седла и стремян,
И бежать, бежать
На окраину города,
Туда, где улетают
Вверх по рельсам поезда.
И, как миражи,
Качаясь в танце,
Рассекают снег
Сонные корабли...