Любимой женщине

Ирина Погорелова
Любимой женщине луну с небес достану,
Любимой женщине в ладонях счастье принесу,
Необходимым для нее я стану,
Всю жизнь ее я превращу в весну.

С травы росу на пальцы нанизаю,
Как бриллиант, она пусть заблестит.
Ее любить всю жизнь я обещаю,
Пусть смех ее в моей душе звенит.

Других не вижу я, не замечаю,
Лишь о тебе я думаю все дни.
Тебя любить я вечно обещаю,
И ты меня любовью одари...