Бесполезно

Натали
Бесполезно проходят дни,
В ожиданьи томятся ночи,
А душа мне элегию прочит,
Чувства пылкого прочит огни...

Бесполезно шептать заклятья:
Далеко от тебя сейчас,
Но о нашей любви рассказ
Я продолжу в твоих объятьях... =)