Все!

Ида Браун
Все! Довольно! Хватит!
С шиком
Вдребезги любовь разбита.
Оглянувшись на осколки,
Загляну в глаза твои
Взгляд пронзительный и синий,
Будто нежный-нежный иней,
В сердце входит, словно пика,
Разрывая все внутри....
И понять тут невозможно,
Что тут истинно,
Что ложно.
Ты, любовь, как эта спичка,
Синим пламенем гори!
Ничего теперь не надо
И лишь ворох листопада
Тленом золота укроет
Льдышки с отблеском
Зари...