Любишь-не любишь

Ида Браун
Любишь-не любишь.
 Так ли это важно?
В небе летает змей твой бумажный.
Там веселее с птицами вместе.
Кто-то должен остаться на месте.
Все перепуталось. Солнце с луною...
Ты стал чужим. Я стала чужою...
Ветра порыв. Змей оторвался...
Кто-то ушел.
 Кто-то остался.