Нас покидая навсегда...

Немоффф
Нас покидая навсегда,
Их ждёт немая бесконечность,
Неспешно тают дни, недели и года,
Рождаясь в вечности – уходят в вечность.


И лишь порою, одиночества печаль,
Способна их остановить, и бросить вспять,
И обездоленной душе,
Бесценной памяти родник открыть.


По воле Господа, искра любви,
Вновь сердце к жизни возвратит,
Открыв ему просторы
Безмерной радости, надежды и свободы...

...О как прекрасна, эта Благодать и этот Мир!!!