Эпитафия

Андрей Галин
Не надо горького молчанья
И не покрытой головы,
Ненужных слов, хвальбы, страданья,
Ни этого ль так ждали вы…

Любезно я сказал мне скучно.
Не жить, а с трудом выживать.
Может быть в могиле и лучше,
Может там я не буду страдать.