K

Сташу
Она уйдет и хлопнет дверью,
И не допьет бокал до дна.
Она придет опять, навернo,
И снова будет мне верна.

Она то плачет, то смеется,
То любит, то не любит вновь.
Она терпеть не может солнца,
Ее пугает летний дождь.

Она своя, она чужая,
Она везде, она нигде.
Она то глупою бывает,
То нет умнее на Земле!

Ее не любят, восхищаясь,
Ее боятся, как огня.
Со мной ее не представляют,
Но и не видят без меня.

Она войдет - забьется сердце,
Покинет зал - возьмет тоска.
В моей душе открытой дверца
Лишь для нее будет всегда!