Красивых форм большой любитель...

Сташу
Красивых форм большой любитель,
Поклонник дерзкой красоты,
Я часто покидал обитель
На поиски своей мечты.

Искал везде, искал повсюду.
Искал и часто находил.
Шептал, что вечно любить буду,
А утром тихо уходил.

По мне рыдали и скучали,
Хотели быть только со мной.
А я жонглировал сердцами
И снова уходил к другой.

Меня боялись, мной пугали,
Мой рейтинг падал и взлетал.
Мужчины, зная, уважали.
Я их рогами награждал.

Я разбивал сердца навечно,
Ломал союзы и любовь.
Я поступал нечеловечно,
На горе счастье строив вновь.

И если в ваш союз внезапно
Ворвались стужа и пурга,
Пусть сразу будет вам понятно
Здесь побыла моя нога!