Не оставляй меня одну!!!

Нина Веретенникова
Не оставляй меня одну
Ни в холода, ни в летний вечер.
Тебя по-прежнему люблю,
Подставь, как прежде свои плечи.

Теплом своим меня согрей,
Не думай ты о том, что будет
И ни о чём не сожалей,
Разлука сердце моё студит.

Не оставляй меня одну
Туманных дней листать страницы.
Я в море жизни утону,
К чему мне крылья белой птицы?

Не оставляй меня одну!!!