Ты можешь называть себя

Граневич Владислав
Ты можешь называть себя красивой и нежной,
Ты можешь изменить цвет губ или быть белоснежной,
Но где те слова, что почти на «Вы»
Объяснят мне смысл песен, что я пел для тебя,
Растворившись в тЕни твоей тенИ,
Заключенный в объятия нашей первой весны?!

Но вот уже, ты ходишь вверх и в бок,
Твой порядок - это полный бардак
Твои фразы - электрический шок
Я не думал, что может быть так,
Молодая богиня – птица райских садов.