Ладони и щёки порезать...

Вячеслав Снежков
…Ладони и щёки порезать легко
Об остро точёные лясы,
И в ручьях Ваших глаз
Мне сейчас утонуть так легко.

И ласточки Ваших улыбок
Кружат слишком низко... и близко.
И домой до грозы не успеть —
Слишком он далеко…


19.09.97