Так хочется нарушить твой покой...

Ольга Горн
***
Так хочется нарушить твой покой,
Пока ещё не слишком поздно,
И прикоснуться ласково рукой,
И посмотреть с тобой на звёзды.

Послушать звон хрустальной тишины,
Забыть тревоги, горести, сомненья.
Уснуть устало, вместе видеть сны,
Невиданные со времён творенья.