Любовь моя

Алексей Мазанов
Ты так прекрасна, как мечта души
Ты так прелестна, как капелька росы
Ты так шикарна, как прилив ночной
Ты так желанна, как капель весной
Неповторима, как восход луны
Незаменима, как глоток воды
Красива - как исток ручья
Любима - как любовь моя!