Печалька

Югусев
Ах, Печалька моя, Печалька!
Ты - зарница в ночной дали.
Ты - прекрасная белая чайка
На другой стороне Земли.

Там земля богата плодами,
Ананасы, бананы растут.
Я ж - стихи для Прекрасной Дамы
Сочиняю печально тут.

Ты лелеешь свои орхидеи,
Поливаешь, рыхлишь любя...
У меня ж - ни малейшей идеи,
Как услышать, увидеть тебя.

Знаю, ты к другим благоволишь.
Ходишь на файф o'клок, на чай...
Для других ты - Печалька всего лишь.
Для меня же - большая Печаль.