***

Любовь Хорева
Мне было так сложно жить,
Что стало легко понять,
Где будет отложен жир,
Когда я начну линять,
Каким будет новый плен
И камушек на груди,
И встанем ли мы с колен,
Себе говоря: иди.
Я сею, ращу и жну
Свой очередной фингал:
Пародия на жену
Пророчит дурной финал.
Осталось курить, крапать,
Искать в утвержденьях "но"...
Алиса уходит спать -
Пора залегать на дно.