закован я...

Алекс Пенкшинный
___закован я. закован на года
_____в холодные чужие силуэты.
____________не выпадет из рук
________кальяна яблока - вода.
____________встречаю без тебя
________________свои рассветы.
________________за полумраком
___незолоченных атласных штор.
__________вчерашнего похмелья.
____________________я выдохну.
_________и выдохнусь весь вон,
________________роняя камушки
__________с больного ожерелья.
на стенах нарисую лунный блик,
___растянутый на видимые нити.
______невидимыми нарисую свет
______________и скроюсь в нем.
___________________и не ищите.
____я затеряюсь в незажжённых
______________________фонарях.
_____я заблужусь в промёрзших
___________________остановках.
____я отражусь в твоих земных
________________________лучах.
______________и вновь исчезну-
____________мне это не сложно.
_______я заклинаю и молю тебя.
___я освящу тебя своей слезою.
____я разбегусь и упаду, любя,
________я распадусь на тысячи
_____________________осколков.
_______________в тепле свечей
___________и чаде дымных ламп.
_____________________________
__________________я разлечусь
_______и разукрашу собой небо.