регги-мегаполис контроль дыхания

Сенька Аргентинецъ
стоп на выдохе эти строки
так остры так царапают режут кожу
как стекло мои вены гложет
так остры
так больно так плохо
стоп на выдохе стоп на вдохе

стоп на выдохе эти плётки
сапоги наручники кожа френчи
а меня австрияк читает и лечит
он плачет
так ему больно так плохо
стоп на выдохе стоп на вдохе

стоп на выдохе нежным ядом
заливаюсь глотаю корчусь
такой молодой а уже испорчен
не скажу
никому как больно как плохо
стоп на выдохе стоп на вдохе