наши зависания

Дайрин Экзю
Институт. У крыльца. Прощанье.
Невозможность «поцелованья»...
Невозможность быть чуточку ближе...
Ты и я, мы друг друга ищем.

Парк. Аллея. Цветные узоры.
Ну к чему эти все разговоры?
Тет-а-тет, виз-а-ви - целый фарс!
Мы сидим, а через дорогу ЗАГС.

Дом. Подъезд. Корявые мысли.
Мы с тобою в подъезде зависли...
Может к счастью, а может к стыду,
Ну куда без тебя мне?! Я жду...

Кухня. Чай. «Бутербродный» разбор.
Пошатнулся корявый забор...
Рассыпались корявые мысли...
И опять мы с тобою зависли.



(*10 февраля 2007 г.)