Океан мой бездонный, безбрежный...

Дайрин Экзю
Океан мой бездонный, безбрежный,
Любимый, огромный...и нежный...
С тобой нет ни страха, ни боли,
С тобой и в тюрьме и на воле...
С тобой и в богатство и в бедность,
С тобой и тебе моя верность!
С тобой хоть трава на ужин,
С тобою никто мне не нужен!!!


17-18 декабря 2006 г.