Ты рядом, мой милый, ты рядом со мной...

Дайрин Экзю
 
Что для меня твоё появленье?
Как солнца восход, как моё обновленье.
Как речки журчанье в томительный зной…
Ты рядом, мой милый, ты рядом со мной…

Что для меня когда рядом есть ты?
Как света глоток, как на поле цветы.
Как свет от луны и как бабочек рой…
Ты рядом, мой милый, ты рядом со мной…

Что для меня когда тебя нет?
Как будто кто-то выключил свет,
Как будто нет правды и нет красоты…
Как будто закончились в мире мечты…

Что для меня, когда снова мы вместе?
Как будто вернулся жених к невесте.
Как будто я снова вернулась домой…
Ты рядом, мой милый, ты рядом со мной…


(*22 августа 2006г.)