Ты Веришь в лёд

Дайрин Экзю
И всё равно в меня Ты веришь,
А я как от свечи огарок…
И ждешь, в руках Своих лелеешь
И шанс второй мне как подарок.

Ты веришь, видишь все и веришь!
В глазах Твоих обломки мира,
В него Свою Любовь Ты сеешь,
Ведь Кровь Его за нас пролита…

В него Ты веришь как и прежде –
Мир изменился, Ты всё тот же!
Иисус в сияющей одежде…
Ты видишь всё – прости нас Боже!

И мы как лёд, замерзли души…
Границ твоя Любовь не знает,
Любовь Твоя не то, что наша…
Ты веришь в лёд – и лёд растает!

И столько мне всего доверив,
Назвал меня Твореньем Новым,
Лёд растопил, в меня поверив…
Ты дал мне шанс… Наверно сотый…


(* 22 августа 2006г.)