Отбрось ты, все сомнения

Анатолий Травкин
 Отбрось ты, все сомнения,
День, грядущий впереди
И в горестных мучениях,
Ты вспомни о своей любви.

Гром, слушая в молчании,
Стрела грозы, резащея гранит,
Тебе путнику напоминание,
Что перед стихией все дрожит.

И дождь, природа посвежела
И все прекрасно в ней сошлось,
И тебе до всего есть дело,
Храни свою подругу и плодись.