Горизонтальное - 2

Маруся Богомолова
Нет удачнее повода.
От телефонного провода
аккуратно отрезан фрагмент.
Я постельного падаю жертвой режима.
Ничего эротичнее нет
банки в сахар утопленных ягод
на десерт
для моей хрипоты.
Область бронхов уже обнажила.
Визит неизбежен.

Перестану чихать, если ты
будешь нежен.