Мозг воспаленный. Титры

Лидия Межина
Мозг воспаленный. Титры.
Словно по сердцу бритвой!
Мысли – навылет выстрел!
Трудно. Но надо выстоять!

Выдержать все, что было.
Волком была б, завыла.
Страусом – голову в землю.
Ж…ю вверх? Не приемлю!

Зубы покрепче стиснув,
Прочь прогоняю мысли.
Прочь! Навсегда! Отлично!
Титры об очень личном…