Лужа

Бэдстил
Вот стою и смотрю на лужу,
Я промок и она тоже,
Мы теперь с нею сильно дружим,
Дождь обоим нам души тревожит.

Лужа, как мы с тобой похожи-
Чем мокрей я, тем ты больше,
И в ручьях вся моя кожа,
И хочу, чтоб так было дольше !
 
Но промчалась в момент машина,
Окатила меня и прохожих,
И сижу я, смеясь, у камина,
Вспоминаю прохожих рожи !
 
22.06.2005