До рассвета

Черная Лиса
Проснежены нити сумрака, в окнах – лёд,
А стёкла разбиты вдребезги пришлым ветром…
Пахтать из сердец друг друга солёный мёд
Двоим обречённым назначено – до рассвета.

Мы боги, ракшасы, люди и просто мы,
Не знавшие прежде, как трепетно ткут объятья.
Я больше не буду со страхом хотеть зимы,
А ты – перелётных женщин в коротких платьях.