С непокрытых небес...

Наталья Васитинская
С не покрытых небес светят тысячи звёзд.
Так маня в бесконечные дали
И блуждает душа средь мечтаний и грёз,
От звезды до звезды долетая.

Мы обвенчанны с небом ,я жду как всегда
Звездопада и встречи с надеждой
Ночь приходит и я улетаю одна,
Вновь блуждать в тишине безмятежной.