В душе кавардак

Оксана Матвеева
в душе кавардак
просто нет сил чему либо внутри сопротивляться
больно значит больно
поболит и перестанет
терпение тренирую
хожу улыбаюсь, разговариваю, что-то делаю
а сама как будто не существую
лишь оболочка
душа отдельна,
и она вне времени и действий
живет где-то своей жизнью
возвращаясь болит и плачет