Астрология

Вячеслав Радионов
На небе звезды выстроились в круг,
И в их ночном безмолвном хороводе
Судьбы своей приметы мы находим,
От совпадений вздрагивая вдруг.

Кто смог связать неспешный ход планет
С судьбою нашей сказочною силой
Не знаем мы. Вопросов, друг мой милый,
Не задавай. На них ответа нет.