Жена в сердцах ругает мужа

Курдюков Серж -Юмор
Жена в сердцах ругает мужа:
- Ну и кому в гостях ты нужен?
Мало того, что там напился
И спать на кресло завалился,
Так ведь вмешался не по делу,
Когда гостям хозяйка пела
Орал, как дебошир-гуляка,
- Не бейте бедную собаку!