Гадание... стихия воды

Колдун Я
Не пытайся меня разгадать
………………….улетая
в объятья звезды
…………………..Я…
всего лишь рябь на воде,
…………………в которой
отражаешься
…………………. Ты…

Не пытайся уйти от меня, -
…………………..я всегда
с Тобой и нигде
Я всего лишь рябь на воде,
Я всего лишь рябь на воде…

***

И не надо, не надо себе
Улыбаясь загадочно, лгать
Помолчи…
……………… и рябь на воде
Превратится в зеркальную гладь…