Жизнь

Радионова Олеся
На сколько близок тебе рай?
Я слышала он не для нас.
От нежныйх рук всегда ты тай.
Такое дело мир наш спас.


Сколько шагов до ада нам?
Но и туда дороги нет.
И что же делать тогда нам?
На все лежит для нас запрет.


Добра людей не ценят люди,
Злых действий не заметят никогда.
Так что же с нами дальше будет?
Такая жизнь ведь навсегда....