Я решила

Радионова Олеся
На сколько дней мне разделить год?
На сколько ночей мне разделить день?
Да и падать к ногам твоим лень,
Я устала бродить словно тень.


Какой мир мне посетить вновь?
За какие гроши мне купить мир?
Да и нет на тебя больше сил.
Я устала,ты мне больше не мил.


Как пройти мне сквозь яркое солнце?
Как потрогать бархат неба рукой,
Сердцем почувствовать холод зимой?
Все я решила.Ты мне не нужен такой.