Здравствуй девочка, здравствуй!

Зельвин Горн -Только Песни
Здравствуй девочка, здравствуй!
Я пришел на твой Бал,
Бал Надежды и Страсти
И Высоких Начал.

Ты танцуешь красиво -
Должен честно сказать,
То с улыбкой игривой,
То с печалью в глазах.

Ну, а я в дальнем кресле
Чуть усталый сижу
И на лик твой чудесный
Безотрывно гляжу.

Вот танцуешь ты танго,
Вот и вальс закружил...
Мне немножечко жалко,
Что так много прожИл.

Что умчалось, как ветер
Столько лет в никуда...
Приближается вечер,
Закатилась звезда...

Здравствуй девочка, здравствуй!
Взгляд твой перехватил -
Значит, капельку счастья
Ртом сухим проглотил.