Я прилечу к тебе на воздушнам шаре...

Зельвин Горн -Только Песни
Я прилечу на воздушном шаре -
Жди меня.

Звездную шаль привезу в подарок -
Жди меня.

Не отдавай же другому чары -
Жди меня.

Пусть твердят все, что мы не пара
Жди меня.


Пусть непросто тебе держаться -
Жди меня.

Как мечтаю к тебе прижаться -
Жди меня.

Ты не волнуйся, что не узнаешь-
Жди меня.

Ты без меня, как рояль без клавиш, -
Жди меня.