Шурум-бурум

Иван Дарумов
Шурум-бурум,
Шурум-бурум.
Пора бы взяться мне за ум,
Или устроить целый бум,
Сказав всему:
Шурум-бурум...


Из-под колёс,
Шурум-бурум,
Ловлю стрекоз
Высоких дум,
И в небо отпускаю их,
Шурум-бурум,
Под новый стих.

Мой паровоз,
Шурум-бурум,
Лозой порос,
Лукав и хмур.
Зато ему,
Шурум-бурум,
 Не страшен ум,
Чудила – ум.

Я тяга – пар,
Шурум-бурум,
Презрел пиар
Своих дарум.
Всё оттого,
Шурум-бурум,
Что сам дарум,
Дурам - дарум.

Ты не суди,
Шурум-бурум,
Что там, в груди
Сплошной самум.
Всё оттого,
Шурум-бурум,
Что мой бегом
В любовь зум – зум...


Шурум-бурум…
Шурум-бурум…
Шурум-бурум...

21.11.07