Абэвэгэдарий

Гринберг Борис
Грааль, аббату вверенный диггером,
Будды веер,прожжённый раззявами,
Пиита аккорд иллюзорный, суммарная манна...
Поодаль - аппараты террористов,
мессий отточенные полуулыбки,
граффити ваххабистские, пиццерийные каприччо...

Плююсь, являя!