Ты

Вячеслав Снежков
Ты,
Держащий все нити мои
В перламутровых пальцах!

Ты,
Натянувший все струны мои
В самозвонные гусли!

Ты,
Расплетающий кудри мои
В золотые пшеничные волны!

Ты,
Заставляющий помнить
Любимых глаза!

Ты,
Направляющий реки мои
В свои чистые русла!

Ты,
Направляющий губы мои
Славить Имя Твоё…

 



 Я в твоих пальцах —
 Послушный и тёплый
 Комочек вселенной,

 Могущий Видеть
 Одним лишь теплом
 Твоих рук.

 Пред Тобой —
 Словно лист пожелтевший,
 Осенний.

 Вижу Имя Твоё —
 И не в силах
 Шепнуть его вслух…





- ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' - ' -

. . . . . . . . . . Ты,
. . . . . . . . . . Держащий все нити мои
. . . . . . . . . . В перламутровых пальцах!

. . . . . . . . . . Ты,
. . . . . . . . . . Натянувший все струны мои
. . . . . . . . . . В самозвонные гусли!






26.02.1997