Акростих. Рома

Лера Че
Разбиться о лед равнодушия взгляда,
Осколком холодным коснуться души.
Мне вобщем от жизни другого не надо,
А только прошу об одном: не молчи!

Рабыней твоей неозвученной правды
О том расскажу, что тоской завывает.
Молюсь и взываю: "Раскрой мне все карты!",
А я обещаю: со мной грусть растает.

Рискует душа, в твоей замирая,
Опешили мысли, стуча и рифмуясь.
Мне б только держать твою руку, взлетая,
А после забыться от счастья, целуясь!