Мир людей

Алексей Кабанов Бтр
Я видел людей, их печальные лица полны надежды
Их чувства полны ожидания счастья и чуда
Я видел людей, они готовы сменить одежды
И пойти за кем-то, кто пришел за ними отсюда

Но когда ты приходишь за ними, вокруг только липкий страх:
Где эти люди, что всегда хотели освободиться?
Они все еще ждут, им не так уж плохо, есть пища на их столах,
Есть деньги в карманах и очень добрые мысли...

Бодхисаттвы, Вас все здесь по прежнему любят и ждут,
В этом мире простая любовь - драгоценна... В большом дефиците.
И любовь всей вселенной здесь примут. Ну... Жадно возьмут.
И попросят еще. Мир людей, что поделаешь? Карма, простите...