Я работала всё лето на заправке драндулета...

Игорь Эпанаев
У Валеры папа жирный,
Водит поезд пассажирный.
А у Маши папа ездит
На мопеде по подъезду!

Послушай, Вадька!
Брось горевать-ка!
Ну, постарайся,
Поулыбайся!

Проснулся.Осень.
Светает.Восемь.
И не с простали
Опять проспали?

Я обидел муху-
Получил по уху.
Ну не стоит обижать
Даже мух и даже в пять!

Я доехал до конечной,
Потому что странник вечный.
Чудеса следят за мной-
Как добраться мне домой?

Наши семеро козлят
Постоянно волка злят.
Тут ещё пришел Нуф-Нуф
Улыбался, волка пнув.

Я-то знаю, Млечный путь
Приведёт куда-нибудь!

Наш ёжик колок,
Но ты эколог.
Будь осторожна,
И всё возможно!

Сорок восемь тысяч блюд
Не распробовал верблюд.
Да,меню пуснынно,да:
Лишь колючки и вода.

Как мне кажется, слоны
Во все стороны равны.
Хобот,бивни,уши,хвост-
Вот и весь слоновий рост.

Я работала всё лето
На заправке драндулета,
Но вернулась, наконец,
В свой родной Череповец!