К картине

Душевед
А ты сказала храм...И вот он
Под дымкой светлого дождя
Молитвенным слововоротом
Над ним и слава и мольба...

А ты сказала зонт...И двое
Под этим трепетным дождем
Все так.Их скоро будет трое,
Любовь и страсть всегда вдвоем...

А ты сказала дождь...И взгляд твой
Из-за туманного стекла...
И невозможно безучастно
Смотреть на это!Ты смогла!

Приветствую тебя,творенье!
Теперь ты живо,как и я.
И небесам в благодаренье,
И автору благодаря...

Автор картины Н.Егерева.